Se gosta de sabores picantes cozinhar com malagueta fresca é sempre a melhor opção, pode encontrá-las na zona dos frescos no seu Pingo Doce.
Verde ou vermelha, é no interior da malagueta, que se concentra a capsaicina (o picante) mais intenso. Se não é adepto de “boca ardente”, o melhor é descartar a polpa e as sementes antes de as colocar nas suas receitas. Os mais audazes e amantes de sabores realmente picantes, consomem a malagueta (verde) crua em saladas ou como guarnição. Atreva-se!
Receitas onde é utilizada a malagueta fresca: chow mein de vitela, arroz frito com galinha e legumes, camarão com legumes asiáticos e frango com malagueta.
1. Lave as malaguetas
2. Descarte o caule
3. Corte a malagueta ao meio
4. Retire as sementes e as partes brancas com a ajuda da ponta da faca
5. A malagueta está pronta para ser adicionada às suas receitas
NOTA: Depois de arranjar a malagueta lave bem as mãos e evite o contacto com os olhos.
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