sexta-feira, 5 de junho de 2020

7 receitas de pizza de sardinha de liquidificador práticas e saborosas

Você vai se impressionar com essas receitas de pizza de sardinha de liquidificador. Elas são fáceis de preparar e possuem um ótimo custo-benefício. Confira como fazer essa delícia para ter uma massa fresquinha em casa e um recheio saboroso. Uma combinação que não tem erro!

1. Pizza de sardinha de liquidificador simples

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Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Margarina

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em pedaços pequenos e leve em uma panela com óleo para dourar;
  2. Adicione na panela a sardinha e o molho de tomate. Deixe cozinhar um pouco e reserve;
  3. Bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite e o fermento em pó;
  4. Unte a forma de pizza com margarina;
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e salpique queijo ralado;
  6. Acrescente o molho de sardinha e leve ao forno por 30 minutos.

2. Pizza de sardinha de liquidificador com pimenta-calabresa

Ingredientes

  • 3 latas de sardinha com molho de tomate
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 cebola
  • Azeitona preta
  • Pimenta calabresa
  • Sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 180 graus;
  2. Unte a forma da pizza com manteiga ou azeite e salpique farinha de trigo;
  3. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina e a farinha de trigo até criar uma massa homogênea;
  4. Acrescente o fermento e bata por mais alguns segundos;
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos;
  6. Corte a cebola em rodelas finas;
  7. Para o recheio, misture a sardinha, a cebola, a azeitona preta, o orégano, a pimenta calabresa e o sal;
  8. Retire a massa do forno e espalhe o recheio sobre ela;
  9. Volte para o forno por mais 20 minutos ou até dourar.

3. Pizza de sardinha de liquidificador com coentro

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Ingredientes

  • 2 latas de sardinha com molho de tomate
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Coentro
  • Azeitona
  • Sal

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o ovo, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó;
  2. Corte a cebola e o tomate em cubos;
  3. Separe a carne da sardinha e o caldo presente na lata;
  4. Aqueça uma panela com fios de óleo e acrescente a cebola, o tomate e a carne da sardinha. Refogue;
  5. Acrescente o milho, a ervilha e o caldo da sardinha. Mexa;
  6. Tempere com sal, azeitona e coentro, se desejar;
  7. Leve ao forno até dourar.

4. Pizza de sardinha de liquidificador com azeitona

Ingredientes

  • 250 gramas de sardinha em lata com molho de tomate
  • 1 copo e meio de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • ½ colher de café de sal
  • ½ colher de café de açúcar
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 copo de queijo mussarela ralado
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola a picada
  • Azeitonas
  • Queijo parmesão ralado
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno;
  2. Adicione no liquidificador nesta ordem: leite, manteiga, ovo, sal, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó. Bata por 3 minutos;
  3. Unte a forma da pizza com manteiga e farinha de trigo;
  4. Despeje a massa do liquidificador na forma untada. Mexa para a massa atingir toda a forma;
  5. Leve ao forno por 15 minutos para assar levemente a massa;
  6. Passe molho de tomate sobre toda a massa;
  7. Corte o tomate em rodelas e a cebola em fatias;
  8. Acrescente o queijo mussarela, a sardinha, o tomate, a cebola, o queijo parmesão ralado e as azeitonas;
  9. Salpique orégano;
  10. Leve ao forno por 15 minutos;

5. Pizza de sardinha de liquidificador com pimentão

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Ingredientes

  • 2 latas de sardinha com molho de tomate
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 molho de tomate
  • ¼ de pimentão verde
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo e a manteiga;
  2. Adicione a farinha de trigo e o sal e bata novamente;
  3. Acrescente o fermento em pó e bata por alguns segundos;
  4. Despeje a massa em uma forma de pizza untada;
  5. Leve ao forno 180 graus durante 10 minutos;
  6. Corte em cubinhos o pimentão, o tomate a cebola;
  7. Misture os ingredientes cortados com a sardinha e o molho de tomate;
  8. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno por mais 10 minutos;
  9. Sirva.

6. Pizza de sardinha de liquidificador com milho

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas em molho de tomate
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½ lata de milho verde
  • Orégano a gosto
  • Sal

Modo de preparo

  1. Escorra o molho da lata da sardinha e amasse somente a carne;
  2. Misture a sardinha com o molho de tomate;
  3. Corte em cubinhos ou rale ½ cebola e despeje no recipiente;
  4. Adicione ½ lata de milho e o orégano;
  5. No liquidificador, acrescente o leite, o óleo, os ovos, o sal, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó. Bata por 30 segundos;
  6. Adicione a farinha de trigo e bata por 1 minuto;
  7. Unte a forma da pizza com óleo e farinha de trigo;
  8. Espalhe a massa na forma e cubra com o recheio de sardinha;
  9. Leve ao forno 180 graus por 25 minutos.

7. Pizza de sardinha de liquidificador fit

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Ingredientes

  • 4 latas de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 2 copos leite
  • 2 ½ copos farinha de trigo integral
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 sachê de azeitona picada
  • Molho de tomate zero
  • Tempero a gosto
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o azeite, o ovo e a farinha de trigo;
  2. Adicione o fermento e mexa delicadamente;
  3. Despeje a massa na forma de pizza e leve ao forno por 15 minutos;
  4. Para criar o molho, misture em uma panela a sardinha, o molho de tomate, as azeitonas, o milho e o tempero a gosto;
  5. Mexa o recheio até levantar fervura;
  6. Despeje o recheio na massa pré-assada e salpique orégano;
  7. Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva quente ou gelado.

Até os iniciantes na cozinha vão tirar de letra estes preparos. Se você é fã desse peixe superprático não pode perder uma seleção deliciosa de receitas com sardinha em lata que vão otimizar o tempo das suas refeições.

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