Se você é uma pessoa que ama chocolates, principalmente o Suflair, deve estar sempre procurando por pratos que usem esse ingrediente. Então, com certeza, vai amar as receitas deliciosas, feitas com esse chocolate maravilhoso, que vai encontrar abaixo. Confira!
1. Bolo Suflair fácil
Esse bolo é ideal para festas, além de fácil, é super delicioso. Não precisa de muitos ingredientes, e tem um truque no preparo do bolo, a cobertura é feito com o Suflair, que é de dar água na boca.
2. Bolo Suflair chocolatudo
Bolo super fácil de fazer, basta apenas bater todos os ingredientes na batedeira. Nessa receita foi acrescentado o rum como opção no recheio e em cima com pedaços de Suflair. A cobertura é uma ganache feita com o mesmo chocolate.
Leia também:
12 receitas de colomba pascal para celebrar a paz da melhor forma 107301
3. Bolo Suflair no pote
Essa sugestão não leva muitos ingredientes, é fácil e rápida para fazer: basta bater tudo no liquidificador. O recheio tem que ser feito com o leite quase congelando misturado ao pó de chocolate de Suflair para mousse. A cobertura é uma ganache de chocolate branco.
4. Bolo de café com Suflair
Quem gosta da mistura café com chocolate vai gostar dessa dica. Leva café, ovos, óleo, açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo e fermento. O recheio é feito com o chocolate Suflair, para dar aquele toque especial.
5. Bolo Suflair com cerejas
Leia também:
19 receitas de ovo de Páscoa trufado deliciosas em qualquer dia do ano 107301
Esse bolo delicioso fica com uma massa lisa e homogênea. O recheio leva chocolate meio amargo e doce de leite feito com a lata de leite condensado. O bolo é cortado em camadas e todas são recheadas, e para finalizar, a cobertura é de brigadeiro de chocolate, com cerejas para decorar.
6. Recheio Suflair cremoso
Essa receita ensina a fazer um recheio maravilhoso de Suflair cremoso, super fácil e prático. Após bater tudo no liquidificador, precisa ser levado para a geladeira por 5h. Fica consistente e maravilhoso.
7. Pudim de Suflair
Nessa dica, basta bater tudo no liquidificador, e derreter o Suflair no micro-ondas. Fica delicioso e é uma ótima oportunidade de inovar a receita tradicional de pudim.
Leia também:
12 receitas com Suflair para quem ama esse chocolate 107301
8. Torta de banana com Suflair
Para preparar essa receita, todos os ingredientes são batidos na batedeira, e leva açúcar e banana em camada no fundo da forma. Depois de pronta é só acrescentar os pedaços de Suflair na torta ainda quente.
9. Ovo de colher Suflair
Essa receita é para quem deseja vender na páscoa ou presentear alguém. Leva brigadeiro tradicional misturado com o chocolate Suflair. Depois é feito o ovo utilizando a forma de ovo. Depois de ficar na geladeira, é só rechear com o brigadeiro de Suflair.
10. Sobremesa de travessa de Suflair
Essa sugestão é para quem deseja usar poucos ingredientes. Primeiro vai ao fogo com alguns dos ingredientes e aos poucos é só ir acrescentando o restante. Os pedaços do chocolate Suflair são colocados por último, antes de espalhar o chantilly.
11. Mousse Suflair vegano
Se você é vegano e ama o chocolate Suflair, essa receita é ideal para você. Com apenas 2 ingredientes: leva água e chocolate meio amargo vegano de Suflair. Também fica pronto bem rapidinho.
12. Chocolate quente com Jack Daniel’s e Suflair
Essa sugestão ótima para aqueles dias mais frios. Coloque todos os ingredientes no fogo e acrescente amido de milho para deixar o chocolate mais cremoso. Depois é só colocar uma dose e Jack Daniel’s e misturar. O Suflair é colocado no fundo da xícara em que a bebida será servida, para ir derretendo aos poucos.
Ficou com água na boca com essas dicas? Não fique apenas na tentação, e escolha a melhor receita para você! E se quer tentar outras receitas de bolo, dá uma olhada nestas aqui, de bolo dois amores!
O post 20 receitas de ovo de Páscoa vegano gostosas demais para serem ignoradas apareceu primeiro em Receiteria.
20 receitas de ovo de Páscoa vegano gostosas demais para serem ignoradas Publicado primeiro em https://www.receiteria.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário