terça-feira, 21 de janeiro de 2020

12 receitas de bolo bombom de morango que são uma explosão de doçura

O bolo vulcão de leite Ninho com Nutella é um doce que combina sabores já bem conhecidos. O recheio molhadinho do centro do “vulcão” é um ponto alto do preparo. Além disso, as coberturas de creme branco são deliciosas e o leite Ninho polvilhado deixa o bolo ainda mais completo. Confira uma seleção de receitas desse doce que farão sucesso na sua mesa:

1. Bolo vulcão de leite Ninho com Nutella e massa branca

Essa receita traz um bolo vulcão de massa branca – feita com ovo, margarina, açúcar, leite em pó, farinha, água e fermento. A Nutella é disposta no centro do bolo e a cobertura fica por conta da combinação de leite condensado com leite Ninho, creme de leite e manteiga. Para a finalização, é preciso polvilhar mais leite Ninho.

2. Bolo vulcão de leite Ninho com Nutella e massa de chocolate

A massa desse bolo vulcão é feita batendo chocolate em pó, farinha, açúcar, manteiga, ovo, leite e fermento no liquidificador. O creme que é colocado no buraco do doce é preparado com Nutella e creme de leite. A cobertura branca é colocada por cima do bolo, que é finalizado polvilhando leite Ninho.

3. Bolo vulcão de leite Ninho com Nutella fofinho

Aqui, o bolo é feito a partir de uma mistura de farinha de trigo, açúcares, chocolate em pó, fermento, bicarbonato, água, leite, óleo e vinagre. A Nutella é colocada no buraco do bolo e o doce é coberto com um brigadeiro de leite condensado, creme vegetal e creme de leite. O leite Ninho é polvilhado para finalizar o doce.

4. Bolo vulcão de leite Ninho com massa de Nutella

A Nutella é um dos ingredientes da massa desse bolo vulcão. O preparo também leva ovo, açúcar, farinha, óleo, leite, chocolate em pó e fermento. Depois de assar, o buraco do bolo é recheado com a combinação de leite Ninho, leite condensado e creme que leite – que também é usada para cobrir o doce. Para finalizar deve-se polvilhar leite Ninho e decorar com Nutella.

5. Bolo vulcão de leite Ninho com Nutella vegano

Essa receita traz uma Nutella caseira feita com leite vegetal, açúcar, óleo, chocolate em pó e avelã sem casca. O leite de soja em pó é usado para preparar o brigadeiro branco substituindo o Ninho. A mistura do bolo leva como ingredientes farinha de trigo, açúcar mascavo, açúcar, chocolate em pó, fermento, bicarbonato, óleo, água e vinagre de maçã.

6. Bolo vulcão de leite Ninho com Nutella e toque de baunilha

A massa desse bolo é composta por ovo, açúcar, chocolate em pó, óleo, água, farinha de trigo, fermento em pó e essência de baunilha. A Nutella é colocada no centro do doce já assado. O brigadeiro feito com leite Ninho, leite condensado e margarina é utilizado como cobertura na receita.

7. Bolo vulcão de leite Ninho com Nutella e toque de limão e café

O bolo vulcão dessa receita é feito com farinha de trigo, chocolate em pó 50%, fermento, bicarbonato, açúcar, sal, óleo, iogurte, suco de limão e café. O creme de leite é combinado com Nutella e a mistura é colocada no centro do bolo. A cobertura fica por conta do brigadeiro de leite Ninho – que também é polvilhado por cima do doce.

O bolo vulcão de leite Ninho com Nutella é uma ótima pedida para servir como sobremesa, já que possui um gostinho inconfundível. O preparo também é fácil e ingredientes como limão e baunilha podem ser usados para incrementar. A massa geralmente é feita com chocolate em pó, mas também há opções de bolo branco. Veja também receitas de brigadeiro de leite Ninho, bolo de Nutella, e bolo gelado de leite Ninho!

O post 12 receitas de bolo bombom de morango que são uma explosão de doçura apareceu primeiro em Receiteria.

12 receitas de bolo bombom de morango que são uma explosão de doçura Publicado primeiro em https://www.receiteria.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário