O escabeche de peixe é um prato delicioso! Ele é imerso em um molho rico em temperos e ingredientes. Com essa seleção de receitas, você vai poder descobrir todos os seus sabores. Acompanhe:
1. Escabeche de piau
Para completar seu molho escabeche, utilize peixe piau frito. Suas postas vão ser imersas em uma mistura que leva ovos cozidos, pimentão vermelho, cebola, tomate e muitos temperos. Imperdível!
2. Escabeche de traíra na pressão
Economize louça sem poupar muito sabor. Esse escabeche suculento é feito em uma única panela de pressão em 40 minutos. O peixe utilizado é o trairá, que ganha acompanhamentos como pimentões e cebola.
3. Escabeche de peixe com pimentões
Eleve o nível do seu escabeche com um mix de pimentões poderoso. Os pimentões verde, amarelo e vermelho vão combinar sabores e trazer uma coloração atrativa para o prato. O peixe é frito e empanado trazendo uma textura crocante.
4. Escabeche com filé de peixe frito
Nessa versão, o peixe é frito antes de ser incorporado ao molho. Isso ajuda para que ele não desmanche ao ser misturado com o escabeche. Eles são acompanhados de cebola, pimentões e tomates.
5. Escabeche de sardinha na panela de pressão
Esse é um prato simples, mas rico em sabores. Ele é feito em uma única panela que leva camadas intercaladas de sardinha, pimentão verde, cebola e tomate. É cozido na pressão durante 20 minutos e possui um ótimo custo-benefício.
6. Peixe ao molho escabeche
A preparação do peixe é fundamental para um prato saboroso. Aqui, o peixe peroá é limpo e possui pequenos cortes para incorporar o tempero caseiro. Depois, ele é empanado, frito e imerso em um molho de tomate com mais ingredientes deliciosos.
7. Escabeche de peixe com molho de tomate
Coloque a sardinha em um molho rico em especiarias e aromas. Ele é criado com molho de tomate pronto, que fica diferenciado temperado com alho, azeite, pimenta-do-reino, sal e cheiro-verde. Toda essa mistura pode ser finalizada na panela de pressão.
8. Escabeche e peixe com batata
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Quer deixar seu escabeche mais completo? Uma ótima pedida é acrescentar rodelas de batatas. Esse carboidrato vai trazer mais sustância para o prato e harmoniza bem com as demais texturas. Você pode colocar todas essas delícias em prática em uma única panela elétrica.
9. Escabeche de sardinha com azeitonas pretas
Superversátil, esse escabeche pode ser degustado como aperitivo ou prato principal. Ele é composto por sardinhas marinadas no limão que se misturam com azeitonas pretas, tomate e cebola. Fica uma delícia servido com pão ou arroz branco.
10. Escabeche de peixe com creme de leite
Para deixar seu prato mais cremoso, uma ótima pedida é finalizar com creme de leite. Ele vai deixar os sabores mais suaves e o peixe pirarucu empanado ainda mais suculento. Perfeito para um almoço em família!
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