sexta-feira, 1 de novembro de 2019

11 receitas de pad thai para se sentir um chef da culinária tailandesa

O pad thai é o prato mais popular da Tailândia, encontrado em restaurantes e até nas ruas de Bangkok. Ele tem muitas versões, podendo ser mais ácido, picante ou mais suave. Geralmente é feito com macarrão de arroz frito e complementos variados, mas algumas versões podem ser adaptadas para ingredientes locais, confira as receitas:

1. Pad thai de carne de porco

Quem diria que casca de banana pode ser consumida? Esta é uma receita reinventada e adaptada para a cozinha mineira. Desta forma, você conseguirá achar todos os ingredientes com facilidade aqui no Brasil, e fica igualmente deliciosa. Experimente!

2. Pad thai de frango com açúcar mascavo

Esta versão é feita praticamente numa panela só. O açúcar mascavo dá um gosto especial no frango e o frescor do limão completa o sabor com um toque especial.

3. Pad thai com chilli

Nesta sugestão, além de conferir uma ótima receita com chilli, você vai aprender várias dicas de como hidratar o macarrão de arroz e até mesmo aprender um pouco sobre a cultura culinária oriental.

4. Pad thai de frango e repolho

Geralmente esse prato é feito com macarrão de arroz, mas esta sugestão leva repolho no lugar. Em dois minutinhos você aprenderá como fazer esta receita leve que traz um mix de vegetais.

5. Pad thai de camarão

Tofu, camarão e alguns temperinhos mágicos são os diferenciais desta receita, que farão todos acharem que você é uma cozinheira profissional depois de preparar este incrível versão com camarão!

6. Pad thai de camarão e lula

Uma receita simples, bem fácil de fazer, mas com muito sabor. Toda a lista de ingredientes e o modo de preparo são explicados de maneira bem didática pelo chef Marcos Sodré, especialista em culinária Tailandesa. Vale a pena conferir!

7. Pad thai de camarão com acelga

Você conseguirá fazer esta receita, que leva acelga e camarão, mesmo que você não seja uma cozinheira experiente. O passo a passo é bem prático e não há nada de complicado durante seu preparo.

8. Pad thai de camarão e cogumelos

O sabor dos cogumelos e do camarão numa receita especial finalizada com ervas e brotos de feijão! Parece difícil, mas é fácil e rápida, veja como fazer no vídeo e tire a prova.

9. Pad thai de camarão com leite de coco

Esta versão abrasileirada leva ingredientes típicos das terras brasileiras, como a castanha de caju e o camarão. A lista também traz cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, maçã verde, macarrão de arroz, coentro, pimenta-do-reino e sal. Experimente e saboreie!

10. Pad thai de camarão com mel

Você gosta de pratos coloridos? Veja esta versão do prato que leva cenoura, pimentão vermelho e mel! Experimente!

11. Pad thai vegetariano

Quem segue uma dieta vegetariana não foi esquecido e poderá experimentar o sabor com essa versão. Esta preparação tem muitos legumes e nada de origem animal.

Agora que você já sabe fazer um delicioso pad thai, que tal experimentar outras receitas de comida tailandesa para provar novos sabores dessa culinária.

O post 11 receitas de pad thai para se sentir um chef da culinária tailandesa apareceu primeiro em Receiteria.

11 receitas de pad thai para se sentir um chef da culinária tailandesa Publicado primeiro em https://www.receiteria.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário