quarta-feira, 27 de novembro de 2019

30 receitas de sobremesas de Natal geladas para festejar

Confira uma seleção diversificada de sobremesas geladas de Natal para celebrar essa data da melhor maneira possível. Com elas, a sua festa será inesquecível e seus convidados ficarão mais felizes com tanto sabor e refrescância. Há sobremesas para todos os paladares, escolha a sua preferida!

Simples

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1. Sobremesa de Natal gelada fácil: você não vai perder tempo preparando essa delícia formada por creme de leite Ninho feito no liquidificador e cobertura de ganache de chocolate meio amargo. É só gelar por uma hora e você pode finalizar decorando com raspas de chocolate e morangos.

2. Pavê rápido e fácil: tradicional dos eventos e piadinhas em família, o pavê é uma sobremesa que agrada muita gente. Ele é formado por camadas intercaladas de bolacha de maizena e creme branco com base de leite. A cobertura é feita de chocolate amargo e o doce deve ser refrigerado por 3 horas até atingir a consistência ideal para servir.

3. Delícia de morango: um prato para comer com os olhos, a delícia de morango é formada por uma base de bolacha champagne preenchida com creme de leite condensado. A cobertura de morangos imersos na gelatina é o grande diferencial que traz mais sabor e beleza.

4. Pudim de limão: para quem gosta da mistura de doce com azedo, essa sobremesa é uma ótima pedida. Leva apenas gelatina de limão, leite em pó e água para formar uma massa verdinha. A cobertura leva leite condensado, suco de limão, creme de leite e raspas de limão.

5. Sobremesa de maracujá com chocolate: o melhor dessa sobremesa é seu tempo de preparo de apenas 5 minutos. Basta misturar no liquidificador suco concentrado de maracujá, leite em pó, creme de leite, açúcar e água. Em seguida, leve a mistura para gelar por 2 horas. Depois retire e decore com raspas de chocolate.

6. Sobremesa de abacaxi: para os amantes de abacaxi, esse é um doce geladinho e refrescante. Uma sobremesa de travessa composta por creme de abacaxi à base de creme de confeiteiro e cobertura de mousse de ameixa que vai extrair tudo que as frutas têm de bom.

7. Gelatina de morango especial fácil: nada básica mas com um modo de preparo superfácil, essa delícia vai te fazer economizar tempo e dinheiro. Composta por duas camadas, uma cremosa feita de gelatina com creme de leite e outra lindíssima feita de gelatina com morangos picados, não tem desculpa para não colocar em prática.

8. Gelatina com mousse superfácil: fácil, divertida e colorida, essa receita vai fazer sucesso na sua mesa. Os pedaços de gelatina ficam em um creme branco formado por leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado. Já sua cobertura é uma mousse feita com gelatina e creme de leite.

9. Sobremesa mesclada: com uma textura leve perfeita para depois da ceia ou almoço de Natal, esse doce é feito de camadas intercaladas entre bolachas de maizena e dois cremes diferentes. O creme branco é feito com leite condensado, creme de leite, leite Ninho, gelatina incolor e chantilly. Já o outro creme é feito com os mesmos ingredientes e acréscimo de chocolate. Uma mistura deliciosa!

10. Surpresa de uva: uma sobremesa leve, refrescante e que explode na boca é a escolha perfeita para você economizar tempo sem abrir mão do sabor. É composta por uma base de gelatina de uva com creme de leite e leite condensado e cobertura de uvas inteiras mergulhadas em gelatina de uva. Além de gostosa, fica com um visual maravilhoso.

11. Banana na travessa muito fácil: essa escolha vai encantar seus convidados! Primeiro, faça uma camada de bananas cobertas por leite condensado, suco de limão e canela, que deve ir ao forno. Para a cobertura, bata leite condensado e manteiga por 3 minutos. Despeje sobre a camada que foi ao forno e finalize com canela em pó. Leve à geladeira por 6 horas e sirva gelado.

Elaboradas

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12. Doce de abacaxi com Bis: o ácido do abacaxi com a doçura do Bis formam uma combinação fenomenal. Esse doce pode ser montado em travessa ou taça e fica com um visual superatraente.

13. Surpresa de doce de leite: os fãs de Alpino vão adorar essa receita que lembra bastante o sabor desse doce. Em uma travessa, intercale camadas do creme de doce de leite com chocolate meio amargo com o doce de leite puro. Finalize decorando com chocolate granulado.

14. Sobremesa de Natal gelada com doce de leite e Bis: o Natal merece uma sobremesa diferenciada! Que tal investir seu tempo preparando essa delícia que leva camadas de bolacha de champagne com chantilly de doce de leite? O Bis trará mais crocância para essa mistura. A receita rende bastante, é fácil de fazer e promete agradar a todos.

15. Torta holandesa de Bis: a textura e temperatura similares ao sorvete vão refrescar o seu Natal. Com uma parede de Bis e recheio de cremes branco e de chocolate, ela fica linda e muito saborosa. Seus convidados com certeza vão querer repetir.

16. Sobremesa de Ouro Branco com leite Ninho: crocante e cremosa ao mesmo tempo, a combinação de creme doce com bombom e bolacha vai explodir na sua boca. O creme é feito no fogo com leite integral, leite condensado, leite em pó, gema de ovo, amido de milho e posteriormente é coberto por recheio de Ninho, bolacha champagne, bombom Ouro Branco e cacau em pó.

17. Bombom de travessa: fazer sobremesa na travessa é uma ótima opção para economizar tempo. Surpreendendo no sabor, essa delícia é feita com creme branco feito de leite, leite condensado, gema de ovo, amido de milho e creme de leite. Depois do creme, é adicionado um recheio de uvas que são cobertas por chocolate derretido. Após 2 horas na geladeira ela já pode ser servida.

18. Sonho de Valsa na travessa: esse doce rende bastante e é perfeito para as celebrações em família. Cremoso, ele é composta por camadas de creme branco, creme de chocolate e ganache de chocolate e possui pedaços de Sonho de Valsa que vão trazer crocância e sabor incomparáveis.

19. Pavê de chocotone: para quem gosta de chocotone, esse é o doce perfeito. Use-o como protagonista de um pavê delicioso e geladinho formado por creme branco, ganache, amendoim triturado e cerejas. Tudo de bom!

20. Pavê de Kitkat: o Kitkat vai elevar o nível do pavê tradicional e impressionar seus convidados. Ele irá se unir com bolacha de maizena, um creme branco de leite condensado delicioso e uma ganache de chocolate que vai fechar o prato com chave de ouro. Fácil de fazer, não tem como ficar de fora.

21. Torta pavê de café: além de ser uma bebida de sucesso, o café é um ótimo ingrediente para ser utilizado em sobremesas. Nessa receita, ele tempera o creme branco da torta e é utilizado como decoração. Para trazer ainda mais sabor, essa sobremesa ainda leva bolacha de champagne, mousse de chocolate e chantilly.

22. Bolo tropical na taça: para comemorar o Natal com estilo e encher os olhos dos seus convidados, você tem que preparar essa delícia. Esse bolo na taça é composto da mistura da massa de bolo com creme doce e uma variedade incrível de frutas. Confira como montar corretamente para arrasar.

23. Pudim de Ouro Branco de copo: que tal deixar sua noite mais especial servindo taças individuais de pudim de Ouro Branco? Ele é todo preparado no liquidificador e fica com uma consistência maravilhosa.

Fits e low carbs

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24. Pizza fit gelada: está afim de se refrescar no Natal poupando calorias e abusando dos nutrientes? Experimente essa pizza fit gelada que é feita com uma combinação de frutas saborosas e possui um visual diferenciado.

25. Mousse de chocolate com abacate fit: com gorduras boas, o abacate possui uma textura incrível para ser utilizado em doces e combina muito bem com o chocolate. Aprenda a fazer uma mousse deliciosa com açúcar mascavo, chocolate em pó e leite em pó que pode ser decorada com coco ralado e fica com uma consistência firme e cremosa.

26. Mousse de coco com chocolate low carb: se você está praticando a dieta low carb, essa é uma ótima opção para não pular a sobremesa no Natal. A mousse é feita com leite de coco, creme de leite, essência de baunilha, gelatina incolor e coberta com creme de chocolate 100% cacau e coco ralado.

27. Pavê de Natal low carb: aprenda a fazer um pavê low carb completo! Aqui é possível aprender a preparar um biscoito de farinha de coco e amêndoas, um recheio de licor de café com cacau e uma cobertura chocolate 75% cacau com creme de leite.

28. Doce fit de uva com chocolate: com uma lista de ingredientes curta mas muito eficiente, você vai matar sua vontade de doce em grande estilo com essa sobremesa. Seu creme de baunilha é feito no fogo com leite, leite em pó, extrato de baunilha e adoçante natural. Já o de chocolate é feito com o tipo amargo, leite vegetal e chia. Depois, o prato será montado com ambos os cremes e repleto de pedaços de uva.

29. Manjar de coco saudável: leve e ideal para os dias de mais comilança, essa sobremesa é perfeita para o Natal. Com ingredientes veganos, é possível fazer um manjar de coco com leite vegetal, leite de coco, amido de milho e coco ralado. Ele deve ser servido com couli e frutas frescas após 6 horas de geladeira. Superfácil para colocar em prática e surpreender.

30. Torta de sorvete fit: com um visual natalino, essa torta de sorvete de duas camadas possui ingredientes fitness e saborosos. Ela é feita com Whey, óleo de coco, iogurte natural, cookies integrais, açúcar mascavo, limão e banana. Ainda possui uma calda deliciosa e pode ser finalizada utilizando morangos e kiwis para decorar.

E para arrasar em todas as etapas dessa celebração deliciosa, confira receitas para ceia de Natal !

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