segunda-feira, 8 de julho de 2019

14 receitas de brownie de chocolate que vão ganhar seu coração

Para quem gosta de um bolo com uma textura densa e molhadinha, vale a pena aprender a fazer um brownie de chocolate. Ele também pode contar com oleaginosas para uma pegada mais crocante. Além disso, o sabor pode ser mais marcante ou adocicado, dependendo do tipo de chocolate que você escolher usar. Para escolher qual opção testar, veja as receitas abaixo:

1. Brownie de chocolate fácil

Fazer seu próprio brownie não precisa ser uma tarefa complicada e essa receita é a prova disso. Com uma massa misturada à mão, que conta com chocolate derretido, o resultado é uma textura bem molhadinha e com sabor intenso. Ficou com água na boca? Então, é só conferir todas as dicas do vídeo.

2. Brownie de chocolate com Nescau

Para quem busca uma opção simples e rápida de ser feita, essa receita pode ser uma excelente escolha. A massa do brownie leva apenas Nescau, farinha de trigo, açúcar, ovos e manteiga derretida. Todos os ingredientes são misturados em uma tigela com o auxílio de fouet. Porém, existe uma ordem certa a ser seguida, beleza?

3. Brownie de chocolate recheado com Moça de colher

Com uma massa com sabor intenso de chocolate e um recheio cremoso de Moça de colher, você pode se deliciar em casa com essa receita. Para obter esse resultado, a dica é usar o chocolate amargo, assim, seu brownie não ficará extremamente adocicado.

4. Brownie molhadinho com cacau em pó e açúcar mascavo

Chocolate amargo e cacau em pó fazem com que o sabor desse brownie fique bem marcante. O açúcar mascavo é essencial nessa receita para deixar a textura com uma pegada mais molhadinha. Além desses ingredientes, você também precisa ter em mãos manteiga sem sal, farinha, sal, ovos e extrato de baunilha.

5. Brownie de chocolate vegano

A lista de ingredientes dessa receita não é das mais curtas, porém, são itens comuns para o preparo de um brownie. Além disso, o passo a passo é tão simples de ser seguido que você vai querer fazer sempre essa delícia em casa. Isso sem contar que essa é uma opção livre de ingredientes de origem animal. Vale a pena experimentar.

6. Brownie de chocolate meio amargo

Usando três tipos de chocolate, o gostinho desse brownie fica extremamente marcante, são eles: amargo, meio amargo e em pó. Os chocolates são derretidos junto com manteiga para não perderem sua complexidade no sabor. Para o preparo da massa, todos os ingredientes são misturados em uma tigela. O resultado é bem molhado e chocolatudo.

7. Brownie de chocolate fit

Nessa receita fit, o brownie não leva glúten e nem lactose. Além disso, você também confere dicas para fazer uma versão vegana. A base da massa é feita com batata doce assada embrulhada em papel-alumínio. Para melhorar ainda mais, nozes também entram em cena, dando um toque crocante que contrasta com a massa molhadinha.

8. Brownie de chocolate tradicional com cobertura decorativa

Aqui, você aprende a fazer um brownie que conta com uma casquinha crocante e brilhosa com um interior bem úmido. Para fechar com chave de ouro, ainda entra em cena uma cobertura de brigadeiro de leite Ninho. O resultado fica parecendo com um doce de vitrine, daqueles que você vê em padarias.

9. Brownie de chocolate recheado

O brownie por si só já é um doce bem gostoso, mas para quem quer incrementar o seu sabor, essa é uma boa pedida. Isso porque a dica dessa receita é rechear a massa com beijinho, que aqui é tingido com corante vermelho. Com muita cremosidade e um contraste de sabores, vai ser difícil comer apenas um pedaço desse doce.

10. Brownie de chocolate branco

Para os amantes do chocolate branco, vale a pena conferir essa receita. Este ingrediente é combinado com manteiga, essência de amêndoas, açúcar mascavo, ovos, farinha de trigo, fermento e amêndoas picadas. O primeiro passo é derreter o chocolate em banho-maria. Depois, só é preciso ir adicionando os ingredientes na ordem certa e misturar bem.

11. Brownie de Nutella

A Nutella é um ingrediente que agrada os mais variados paladares, por isso, ela faz muito sucesso no preparo das mais variadas sobremesas. Com o brownie, isso não é diferente. Para que o sabor não fique extremamente doce, a dica é usar também chocolate amargo e cacau em pó. Para aquele toque crocante, avelãs entram em cena.

12. Brownie de chocolate simples 3 ingredientes

Dá para fazer um brownie delicioso usando apenas três ingredientes? Dá sim! Para testar essa receita, é preciso derreter o chocolate e misturá-lo com gemas, claras em neve e castanha-do-pará. Cada ingrediente deve ser incorporado de uma vez, beleza? Depois disso, só é preciso levar a massa para assar. Uma opção simples e deliciosa.

13. Brownie de chocolate branco com limão

Outra opção feita com chocolate branco, aqui, suco e raspas de limão siciliano também fazem parte do preparo da massa. Isso faz com que role um contraste de sabores bem interessante entre o doce e o azedo. Além desses itens, você também vai precisar de manteiga, ovos, açúcar e farinha para testar essa receita.

14. Brownie de chocolate low carb

Para ser um brownie low carb, a dica dessa receita é usar farinha de alguma oleaginosa de sua preferência. Chocolate, cacau, manteiga, xylitol, essência de baunilha, goma xantana e bicarbonato de sódio também compõem a massa. Com poucos ingredientes, é possível obter um resultado incrível.

Mesmo sendo um doce pra lá de gostoso, o brownie de chocolate não é difícil de ser feito em casa. Assim, quando bater aquela vontade de comer um docinho, basta correr para a cozinha. Para aproveitar todo o sabor de um ingrediente queridinho, aprenda também a fazer um chocolate quente bem caprichado.

O post 14 receitas de brownie de chocolate que vão ganhar seu coração apareceu primeiro em Receiteria.

14 receitas de brownie de chocolate que vão ganhar seu coração Publicado primeiro em https://www.receiteria.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário