Substitua o tradicional chocolate pelo recheio de beijinho e surpreenda seus convidados. Ele é doce na medida certa e muito fácil de colocar em prática. Descubra como deixá-lo ainda mais gostoso com ingredientes surpreendentes e arrasar nas combinações. Dá para utilizar em bolos, tortas, ovos de Páscoa, bombons ou consumir puro de tão gostoso. Confira!
1. Recheio de beijinho simples
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
Modo de preparo
- Despeje em uma panela o leite condensado e o coco ralado;
- Ligue o fogo baixo e mexa sem parar;
- Quando o creme começar a engrossar, desligue o fogo;
- Reserve e deixe esfriar para poder utilizar.
2. Recheio de beijinho com leite de coco
Ingredientes
- 590 gramas de leite condensado
- 150 gramas de coco ralado
- 100 gramas de leite de coco
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na panela;
- Em fogo baixo, mexa bem até a mistura começar a desgrudar da panela. Desligue;
- Assim que o recheio esfriar ele já está pronto para ser utilizado.
3. Recheio de beijinho com creme de leite
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado fino e sem açúcar
- 100 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Junte em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado;
- Ligue o fogo baixo e mexa bem até o creme atingir o ponto de brigadeiro de colher. Para saber quando se está pronto, é só perceber se o creme está começando a desgrudar da panela;
- Desligue o fogo e aproveite seu recheio.
4. Recheio de beijinho com chocolate branco
Ingredientes
- 395 gramas de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 50 gramas de chocolate branco
- 10 gramas de manteiga
Modo de preparo
- Despeje o leite condensado, creme de leite e manteiga na panela;
- Mexa bem até todos os ingredientes se incorporarem;
- Acrescente o coco ralado e misture;
- Ligue o fogo alto e mexa sem parar;
- Desligue assim que estiver desgrudando da panela;
- Adicione o chocolate branco e mexa até derreter por completo;
- Espere esfriar um pouco e está pronto para utilizar.
5. Recheio de beijinho com amido de milho
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara de coco ralado
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
- Acrescente todos os ingredientes na panela;
- Misture até formar um creme homogêneo;
- Ligue o fogo baixo mexendo sem parar até engrossar;
- Deixe esfriar e está pronto para uso.
6. Recheio de beijinho com chantilly
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara de chá de chantily supergelado
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de água
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de amido
Modo de preparo
- Coloque na panela o leite condensado, creme de leite, água e o coco ralado;
- Ligue o fogo baixo e não pare de mexer até engrossar. O processo dele levar aproximadamente 12 minutos;
- Desligue o fogo e espere o creme esfriar;
- Em uma batedeira, bata o chantilly até que cresça. Ele deve estar bem gelado para chegar no ponto de crescimento;
- Vá acrescentando o creme de coco frio no recipiente com o chantilly batido. Adicione aos poucos e vá misturando até criar um recheio homogêneo;
- Está pronto para ser utilizado.
7. Recheio de beijinho vegano
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado vegano
- 2 caixinhas de creme de leite vegano
- 3 saquinhos de coco ralado
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de preparo
- Despeje na panela o óleo de coco;
- Ligue em fogo médio e acrescente o creme de leite, leite condensado e coco ralado;
- Mexa bem até criar uma mistura homogênea e consistente;
- Espere esfriar e está pronto.
É fã de doce e quer se aventurar no mundo da confeitaria? Não perca estes recheios de leite Ninho que vão transformar seus bolos.
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