segunda-feira, 12 de agosto de 2019

12 receitas de rosquinha frita que são mais gostosas que as da padaria

A rosquinha frita é um doce do tipo comfort food e que pode te fazer lembrar dos cafés da tarde na casa da vó. O preparo tradicional é coberto por açúcar e canela, mas há versões variadas e até com leite condensado. Veja uma seleção de receitas irresistíveis dessa guloseima:

1. Rosquinha frita de 3 ingredientes

Essa receita traz uma rosquinha supersimples. Os ingredientes utilizados para compor a massa são farinha de trigo, creme de leite e margarina. Depois de moldadas, as rosquinhas devem ser fritas em óleo bem quente. Se quiser, é possível servir com açúcar e canela.

2. Rosquinha frita com açúcar e canela

A rosquinha dessa receita tem uma massa bem fofinha. Alguns dos ingredientes diferenciais são o ovo e o amido de milho. Depois de montar as rosquinhas, é hora de fritar. O açúcar e a canela em pó são polvilhados por cima dos doces.

3. Rosquinha frita da família

A essência de baunilha deixa essa rosquinha ainda mais saborosa. A mistura dos ingredientes é feita em um recipiente e a massa deve ser sovada. Depois de fritar o doce, você só vai precisar adicionar canela e açúcar.

4. Rosquinha frita com vinagre

A rosquinha dessa receita tem gostinho de infância. A massa é composta por uma mistura de farinha, açúcar, ovo, óleo, vinagre, fermento e sal. O preparo é finalizado com mais açúcar após fritar.

5. Rosquinha frita do vovô

O preparo da massa dessa rosquinha é feito em um recipiente. O ponto é quando ela estiver desgrudando. Então, é preciso moldar os doces com ajuda de um copo e levar para fritar. A finalização pode ser feita com açúcar cristal.

6. Rosquinha frita para café da tarde

Essa é uma receita de rosquinha com massa estilo donuts. O uso do amido de milho ajuda a deixar a textura fofa e molhadinha ao mesmo tempo. O açúcar pode ser utilizado para dar um toque final e o resultado é perfeito para servir com um cafezinho.

7. Rosquinha frita de padaria

Aqui, o preparo da rosquinha é básico e vai te surpreender. Para a massa, você vai combinar óleo, ovo, açúcar, fermento e farinha de trigo. Depois de fritar, é preciso fazer o acabamento dos doces com canela e açúcar.

8. Rosquinha frita trançada

Para deixar essa rosquinha com uma textura fofa, utiliza-se o fermento biológico. A massa é preparada em um recipiente e deve ser moldada como pequenos nós. A finalização fica por conta do açúcar e do leite condensado.

9. Rosquinha frita de leite condensado

A massa especial dessa rosquinha leva apenas quatro ingredientes: ovo, leite condensado, fermento e farinha de trigo. Outro ponto alto da receita é que, além da canela, o açúcar de confeiteiro é usado para empanar os doces.

10. Rosquinha frita banhada no chocolate

Alguns dos ingredientes diferenciais da massa dessa versão são a essência de baunilha, o vinagre de vinho branco e a canela. As rosquinhas são moldadas e fritas. Para a cobertura, você vai usar chocolate fracionado derretido.

11. Rosquinha frita com cobertura de limão

Além do fermento biológico, a massa dessa rosquinha conta com o sabor gostoso da essência de baunilha. A calda da cobertura é feita com açúcar de confeiteiro, suco de limão, água e corante. O granulado é usado para decorar.

12. Rosquinha frita com granulado

Nessa receita, a massa simples e gostosa de rosquinha é preparada na batedeira. O grande destaque é para a hora de decorar. Você poderá usar chocolate branco e preto, corante e granulados a gosto.

A rosquinha pode ser feita de maneiras diferentes, mas igualmente gostosas. O preparo do doce é prático e pode contar com decorações especiais. Confira também receitas de rosquinhas assadas, donuts e orelha de gato!

O post 12 receitas de rosquinha frita que são mais gostosas que as da padaria apareceu primeiro em Receiteria.

12 receitas de rosquinha frita que são mais gostosas que as da padaria Publicado primeiro em https://www.receiteria.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário