Esta receita de serradura, feita com bolachas Cookies & Cream Pingo Doce, é pensada para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha. A combinação das natas com o sabor intenso do chocolate elevam esta sobremesa ao patamar de “irresistível”!
Prepare os ingredientes, coloque-os por camadas e deixe refrigerar até que fiquem bem firmes e frescos. Depois é só saborear!
Vai precisar de
Batedeira
Taça
Chef Express
Taças individuais
Ingredientes
400 g de natas para bater
150 g leite condensado
200 g bolachas Cookies & Cream Pingo Doce
Passo-a-passo
1. Bata as natas até que fiquem firmes e fofas
2. Adicione o leite condensado
3. Triture as bolachas Cookies & Cream na Chef Express, 5 segundos na velocidade 5. Reserve duas bolachas para decorar
4. Comece por colocar a bolacha triturada no fundo das taças ou copos
5. Intercale as natas e a bolacha triturada em camadas. Termine com uma camada de natas. Tape com película aderente e coloque no frigorífico no mínimo duas horas
6. Decore com a restante bolacha triturada e com metade de uma bolacha Cookies & Cream. Sirva de imediato
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Como fazer serradura de Cookies & Cream Publicado primeiro em https://www.pingodoce.pt/
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