terça-feira, 10 de novembro de 2020

Como fazer serradura de Cookies & Cream

Esta receita de serradura, feita com bolachas Cookies & Cream Pingo Doce, é pensada para quem não gosta de perder muito tempo na cozinha. A combinação das natas com o sabor intenso do chocolate elevam esta sobremesa ao patamar de “irresistível”!

Prepare os ingredientes, coloque-os por camadas e deixe refrigerar até que fiquem bem firmes e frescos. Depois é só saborear!

Vai precisar de
Batedeira
Taça
Chef Express
Taças individuais

Ingredientes
400 g de natas para bater
150 g leite condensado
200 g bolachas Cookies & Cream Pingo Doce

Como fazer serradura de cookies & cream

Passo-a-passo

Como fazer serradura de cookies & cream1. Bata as natas até que fiquem firmes e fofas

Como fazer serradura de cookies & cream
2. Adicione o  leite condensado

Como fazer serradura de cookies & cream
3. Triture as bolachas Cookies & Cream na Chef Express, 5 segundos na velocidade 5. Reserve duas bolachas para decorar

Como fazer serradura de cookies & cream
4. Comece por colocar a bolacha triturada no fundo das taças ou copos

Como fazer serradura de cookies & cream
5. Intercale as natas e a bolacha triturada em camadas. Termine com uma camada de natas. Tape com película aderente e coloque no frigorífico no mínimo duas horas

Como fazer serradura de cookies & cream6. Decore com a restante bolacha triturada e com metade de uma bolacha Cookies & Cream. Sirva de imediato

O post Como fazer serradura de Cookies & Cream aparece primeiro no Pingo Doce.

Como fazer serradura de Cookies & Cream Publicado primeiro em https://www.pingodoce.pt/



Nenhum comentário:

Postar um comentário