O creme suíço é um doce extremamente versátil. Afinal, pode ser usado no preparo das mais variadas sobremesas, como bolos, tortas, pavês ou o que mais você preferir. Para melhorar ainda mais, ele é fácil de ser feito e ainda pode ser incrementado com essências, chocolate e até mesmo frutas. Ficou curioso? Então, dá só uma olhada nessas receitas:
1. Creme suíço original
Com um sabor suave e uma textura cremosa, essa receita fica simplesmente irresistível. De quebra, ela leva apenas leite condensado, leite, creme de leite, gemas e amido de milho. Com um modo de preparo simples, uma lista de ingredientes curta e um resultado delicioso, vale a pena experimentar essa opção.
2. Creme suíço com essência de baunilha
Um único ingrediente já pode fazer toda a diferença no sabor do seu creme e essa receita está aqui para te provar que isso é verdade. Com o uso da essência de baunilha, você consegue um toque aromatizado que vai deixar qualquer um com água na boca só de sentir o cheiro.
3. Creme suíço com essência de cereja
Outra alternativa para garantir aquele diferencial para o seu creme é usar a essência de cereja. Ela não é tão comum quanto a essência de baunilha, o que é ótimo para quem quer inovar na cozinha. E tudo isso de uma maneira extremamente prática.
4. Creme suíço com chantilly
O creme suíço simples já é gostoso, agora, imagina só incrementá-lo com chantilly? Ficou salivando só de imaginar? E não para por aí: além de um sabor dos deuses, você ainda garante uma textura bem leve. Sem muitos segredos, essa é uma receita que merece ser testada.
5. Creme suíço com chocolate branco
Se você quer deixar seu creme suíço pra lá de especial, acrescentar chocolate branco ao preparo pode ser a aposta perfeita! Além desse ingrediente, você só vai precisar ter em mãos leite, leite condensado, creme de leite e amido de milho. O modo de preparo é fácil, mas pode ser difícil resistir ao sabor dessa opção.
6. Creme suíço com pêssego
Essa receita leva um ingrediente que agrega ainda mais sabor ao doce: pêssego. A fruta combina perfeitamente com o creme e como a versão usada é a em calda, você só precisa picá-la e misturá-la ao creme. De uma maneira prática, dá para obter um resultado bem suculento.
7. Creme suíço com abacaxi
Com um sabor azedinho e uma pegada refrescante, o abacaxi é uma ótima opção de ingrediente para deixar o seu creme ainda mais gostoso. A fruta cítrica ajuda a quebrar um pouco do sabor doce do creme, o que faz com que essa seja uma boa pedida para os dias de calor.
8. Creme suíço com limão
Leite, farinha de trigo, gemas, leite condensado, creme de leite e limão são os únicos ingredientes usados nessa receita. O modo de preparo é tão simples, que até mesmo quem não tem experiência na cozinha pode obter um resultado de sucesso tranquilamente.
9.Creme suíço de chocolate
Queridinho de muita gente, o chocolate meio amargo pode ser o ingrediente que faltava para deixar o seu creme perfeito. O uso deste item não deixa o preparo mais complicado, mas faz toda a diferença no sabor final do doce. Fácil e prática, essa receita pode conquistar seu paladar.
10. Creme suíço com gelatina
Para fechar a lista, uma receita que conta com uma textura mais firme do que as anteriores. O ingrediente responsável por esse resultado é a gelatina. Aqui, a sugestão é usar o sabor de morango, mas você também pode optar por outro sabor de sua preferência.
Fácil de ser feito, o creme suíço pode ser o item perfeito para dar um up nas suas sobremesas. Além disso, como você viu, ainda é tranquilo inovar no seu sabor. Assim, fica difícil cair na rotina! Agora que você já conhece diferentes receitas, que tal usar uma delas para rechear um bolo de cacau?
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