O ponche de Halloween é uma bebida que pode agradar tanto as crianças quanto os adultos e, com certeza, não pode faltar na sua festa. As frutas são elementos indispensáveis no preparo e você encontra opções diferentes para satisfazer aos mais diversos paladares. Confira!
Como fazer ponche de Halloween
Ingredientes
- 1 abóbora moranga
- 1 caixa de suco de laranja
- 1 copo de vodka;
- 1 espumante;
- 2 doses de calda de cereja
- Rodelas de laranja a gosto
- Cerejas a gosto
- Minhocas de gelatina a gosto
Como fazer
- Corte a tampa da abóbora;
- Limpe seu miolo, inclusive na tampa;
- Faça furos nas bordas do topo da abóbora;
- Adicione o suco de laranja;
- Acrescente a vodka;
- Complete a abóbora com a espumante;
- Adicione a calda de cereja e misture;
- Coloque as rodelas de laranja por cima do ponche;
- Prenda as cerejas no topo da abóbora para decorar;
- Encaixe as minhocas de gelatina nos buracos que fez na borda da abóbora;
- Sirva-se.
Com criatividade e bons ingredientes você faz um ponche assustadoramente delicioso e que vai abrilhantar a decoração da sua festa. Você também pode brincar de compor novos sabores a partir de outras bebidas e frutas.
Outras formas de fazer ponche de Halloween
Quer variar o ponche tradicional? Conheça outras versões, inclusive sem álcool, para agradar seu paladar e de seus convidados.
Ponche de Halloween com frutas
Se você quer um ponche cheio de sabor e muitas frutas, essa é a receita certa. Basta misturar todas as bebidas alcoólicas, as frutas e os sucos. Para ficar ainda mais especial, você pode substituir algumas frutas pelas suas preferidas.
Ponche de Halloween com maçã e menta
Superfácil e cremosa, essa receita vai te conquistar! Essa versão é sem álcool, o que a deixa acessível para quem não gosta de bebidas alcoólicas, mas caso queira, você pode adicionar vodka para um ponche alcoólico.
Ponche de Halloween com mão assustadora
Aprenda a fazer uma mão para assustar seus convidados na hora de tomar o ponche. Ela pode ser feita com suco de morango ou de frutas vermelhas. O interessante é que seja vermelho para que ao derreter ela remeta ao sangue.
Ponche de Halloween com refrigerante
Com apenas refrigerante de limão e de uva, maça e morango, você tem um ponche delicioso. Uma dica para quem gosta do ponche alcoólico é substituir o refrigerante de uva por vinho tinto.
Enquanto você escolhe qual ponche de Halloween combina mais com seu estilo, aproveite e visite também as receitas de comidas de Halloween para incrementar a sua festa.
O post Como fazer ponche de Halloween: receitas para uma festa inesquecível apareceu primeiro em Receiteria.
Como fazer ponche de Halloween: receitas para uma festa inesquecível Publicado primeiro em https://www.receiteria.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário