Apesar do nome torta alemã, essa é uma receita criada no Brasil. O doce consiste em uma combinação de camadas intercaladas de bolacha de maisena, um creme de manteiga e creme de leite, e ainda tem cobertura de chocolate.
Como tem um preparo bem simples, você não terá muito trabalho e nem levará muito tempo para fazer essa sobremesa. Existem algumas versões que modificam alguns dos ingredientes usados, por isso preparamos uma lista para que você possa conferir e escolher a opção que tem mais a sua cara.
Receitas de torta alemã
1. Torta alemã
Leia também:
6 receitas de torta alemã que vão te teletransportar para a Europa 126269
Esse receita intercala camadas e um creme feito com manteiga, açúcar e creme de leite com bolacha de maisena. A cobertura fica por conta de ganache de chocolate meio amargo. Para finalizar, coloque biscoitos em volta do doce.
2. Torta alemã com doce de leite
Se você quer uma torta um pouco mais doce, essa receita pode ser uma ótima pedida. Aqui as camadas intercaladas são de creme, biscoito de maisena e doce de leite. A cobertura também é de ganache e leva uma camada de decoração de bolacha.
Leia também:
14 receitas de cuca de goiabada que combinam culinária alemã e brasileira 126269
A diferença dessa receita para a original está no creme, que é feito com creme de leite e leite condensado; e também na cobertura, que é feita com brigadeiro. São usados poucos ingredientes e o preparo é bem simples.
Leia também:
13 receitas de cuca alemã que vão ter que entrar para o seu menu 126269
Essa é uma receita um pouco mais demorada, pois o creme, que é feito com gemas, açúcar e manteiga deve ser batido em uma batedeira por 30 minutos. Uma dica para que a sobremesa fique mais gostosa, é deixá-la descansar de um dia para o outro na geladeira antes de ser servida.
Apenas sete ingredientes são necessários para fazer essa torta. Além disso, o preparo é muito simples! Isso quer dizer que você terá tempo de sobra para se deliciar com essa sobremesa.
Leia também:
12 receitas de comida alemã para se apaixonar pela culinária germânica 126269
Essa é uma receita com ingredientes de menor custo. Para o creme, por exemplo, a margarina é usada em vez da manteiga. Já a cobertura, em vez de chocolate em barra, é utilizado o achocolatado.
Como na maioria das versões o preparo é simples, você não vai precisar passar muito tempo na cozinha. Depois de fazer a receita que mais te agradou, que tal dividir essa sobremesa com as pessoas que você mais gosta?
O post 10 receitas de torta de maçã alemã para quem gosta de um doce diferente apareceu primeiro em Receiteria.
10 receitas de torta de maçã alemã para quem gosta de um doce diferente Publicado primeiro em https://www.receiteria.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário