O creme de morango é um doce fácil de ser feito e que fica com um gostinho incrível. Você pode consumi-lo puro ou combiná-lo com outros itens, como frutas, recheios de tortas e o que mais sua imaginação permitir. Independente da escolha, o resultado será saboroso.
Há opções com uma textura mais densa e outras um pouco mais ralas. Também dá para variar bastante na escolha dos ingredientes. Assim como no gostinho de morango, que pode ficar por conta da fruta fresca, em polpa e até mesmo suco de saquinho.
1. Creme com iogurte de morango
Ingredientes
- 1 pote de iogurte de morango
- 1 colher de sopa de requeijão light
- 200 ml de leite desnatado
- ½ sachê de gelatina sabor morango zero açúcar
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Coloque em um recipiente e leve para geladeira.
2. Creme de gelatina de morango
Ingredientes
- 400 ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- ½ xícara de água
- 1 gelatina sabor morango
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água para ferver. Desligue o fogo;
- Acrescente a gelatina. Misture;
- Adicione os outros ingredientes. Mexa bem;
- Cubra o creme com morangos frescos.
3. Creme com polpa de morango
Ingredientes
- ½ copo de leite
- 3 polpas de morango
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Água
- Leite condensado ou cobertura de sorvete
- Gelo
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Sirva.
4. Creme de morango com cream cheese
Ingredientes
- 300 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 150 g de cream cheese
- 20 g de suco em pó de morango
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panela;
- Leve para a panela ao fogo até obter a textura de um creme.
5. Creme de morango com groselha
Ingredientes
- 1 ½ xícara de leite
- 2 colheres de sobremesa de açúcar refinado
- 1 fava de baunilha
- 2 gemas de ovos
- 1 colher de sopa rasa de fécula de batata
- 15 morangos frescos
- Groselha fresca
Modo de preparo
- Lave as frutas e deixe-as escorrer;
- Corte a fava de baunilha e retire seu interior;
- Em uma panela, adicione metade da quantidade de leite. Depois adicione o açúcar, as raspas e a fava de baunilha;
- Leve para aquecer em fogo médio. Espere ferver;
- Misture as gemas com a metade do leite que sobrou e com a fécula de batata. Reserve;
- Quando a mistura que estiver na panela ferver, desligue o fogo. Adicione a mistura que estava reservada;
- Acenda o fogo em temperatura baixa e espere obter um creme liso e consistente.
6. Creme de morango com cream cheese light
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 pote de iogurte natural
- 150 g de cream cheese light
- 100 g de polpa de morango reduzida
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador;
- Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por 2 horas.
7. Creme de morango com suco em pó
Ingredientes
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 pacote de suco de morango em pó
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Adicione o creme em uma travessa e leve para gelar.
Mesmo sendo fácil de ser feito, o creme de morango é uma sobremesa que pode deixar seu dia muito mais gostoso. Se você adora essa fruta e sobremesas refrescantes, que tal aprender a fazer um cheesecake de morango bem caprichado?
O post 7 receitas de creme de morango deliciosas e com gostinho de infância apareceu primeiro em Receiteria.
7 receitas de creme de morango deliciosas e com gostinho de infância Publicado primeiro em https://www.receiteria.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário