domingo, 31 de março de 2019

12 receitas de abobrinha recheada com carne moída que são deliciosas

A abobrinha recheada com carne moída é um prato gostoso e que não demanda muito trabalho. Geralmente, ele é assado e pode ser incrementado com molho de tomate, especiarias, queijos ou requeijão. Confira uma seleção de receitas de abobrinha recheada com carne moída que vão te deixar salivando:

1. Abobrinha recheada com carne moída simples

Essa é uma receita fácil de abobrinha recheada. O legume é pré-cozido em água com sal. A carne moída utilizada para rechear é preparada com colorau, pimenta-do-reino, alho, sal, extrato de tomate, cebola e tomate picado. O prato é finalizado com queijo ralado e vai para o forno pra gratinar por 15 minutos.

2. Medalhões de abobrinha recheados com carne moída

Nessa receita, o miolo da abobrinha é retirado e o legume é cortado em três partes. O vegetal, então, é pré-cozido e deve descansar em água fria. Para o recheio, é preciso refogar a carne moída no azeite, cebola, alho, polpa de abobrinha, sal, pimenta-do-reino, cominho, salsinha, cebolinha e coentro em pó. O queijo parmesão é usado para finalizar.

3. Abobrinha recheada com carne moída e mussarela

A abobrinha dessa receita também é pré-cozida em água. O preparo do recheio consiste em refogar a carne moída com óleo, cebola, alho, manjericão, tomate e extrato de tomate. Para temperar, deve utilizar sal, tempero pronto e pimenta-do-reino. A mussarela ralada é adicionada antes de levar o prato para assar.

4. Abobrinha recheada com carne moída, parmesão e mussarela

O recheio dessa abobrinha é feito em uma panela com azeite, carne moída, cebola, alho, tomate pelado, pimenta-do-reino e extrato de tomate. O miolo da abobrinha é retirado e deve-se adicionar azeite e sal. O refogado é disposto para rechear e o prato é coberto por queijo mussarela e parmesão. O tempo de forno é de aproximadamente 15 minutos.

5. Abobrinha recheada com carne moída sem desperdício

O recheio dessa abobrinha é feito na panela com carne moída, o miolo do vegetal picado, suco de tomate, tomilho fresco, sal, tomate picado, pimenta-do-reino e noz-moscada. O legume tem seu miolo retirado e é temperado com azeite, sal e alho. Então, o refogado é colocado para rechear e o queijo ralado é adicionado.

6. Abobrinha recheada com carne moída, molho de tomate e parmesão

A abobrinha dessa receita tem seu miolo retirado. Para preparar o recheio é preciso refogar a carne moída no azeite com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha. O molho de tomate é adicionado depois do refogado do recheio e a finalização fica por conta do queijo ralado.

7. Abobrinha recheada com carne moída e requeijão

Aqui, a abobrinha é lavada, cortada ao meio e seu miolo é retirado. A montagem é feita regando azeite, colocando a carne moída já cozida e temperada, depois, o molho de tomate, o requeijão de corte e o queijo parmesão ralado. O preparo é feito no forno e dura cerca de 10 minutos.

8. Abobrinha com carne moída cremosa

Essa receita traz a abobrinha sem seu miolo, no formato de “canoa”, e temperada com sal e pimenta-do-reino. O recheio é um refogado de carne moída com cebola, alho, pimentão, o miolo do legume e requeijão. A finalização é feita com queijo parmesão ralado e o prato vai para o forno por 15 minutos.

9. Abobrinha com carne moída, bacon e queijo

O refogado usado para rechear a abobrinha dessa receita é composto por azeite, carne moída, bacon, alho, tomate pelado e requeijão. O tempero fica por conta da páprica, do orégano e do sal. A abobrinha é descascada, sua polpa é retirada e deve-se, então, adicionar sal, pimenta, azeite e o recheio. O prato é coberto com mussarela e levado para assar.

10. Abobrinha recheada com carne moída e arroz integral

A abobrinha dessa receita é cortada pela metade e tem seu miolo retirado. O recheio é feito refogando carne moída com alho, o miolo do legume picado, arroz integral cozido, salsinha, sal e pimenta. O prato é levado para assar com água por cerca de meia hora.

11. Abobrinha recheada com carne moída light

O miolo dessa abobrinha é retirado sem cortá-la ao meio. O legume é recheado com a carne moída crua, arroz integral, óleo de coco, sal, pimenta jamaica e canela. A abobrinha é levada para cozinhar em um molho de tomate caseiro e suas rodelas são picadas ao servir.

12. Abobrinha com carne moída funcional

A abobrinha caipira é utilizada nessa receita. O recheio funcional é feito com carne moída refogada com alho e cebola, quinoa cozida em água, cheiro-verde, chia e sal. O miolo do vegetal é retirado e o recheio é disposto no espaço. O prato é regado no azeite, finalizado com queijo cottage e levado para assar.

As receitas mostram o quanto o preparo da abobrinha recheada com carne moída é fácil e saboroso. Veja também receitas de salada de abobrinha, bolinho de carne moída e chips de abobrinha!

O post 12 receitas de abobrinha recheada com carne moída que são deliciosas apareceu primeiro em Receiteria.

12 receitas de abobrinha recheada com carne moída que são deliciosas Publicado primeiro em https://www.receiteria.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário