MariCarvalho

Eu sou Mariana Carvalho. Meus pais tinham uma cantina na cidade de São Paulo e eu assumi a direção juntamente com o meu marido após o falecimento do meu pai. Gostava de ver a minha mãe fazer os almoços de família aos domingos e repeti essa tradição em casa. Aprendi a cozinhar com a minha mãe. Adoro fazer massas frescas, massas para pão e para pizza. Também gosto de fazer doces, bolos, tortas. Meu blog oficial https://maricarvalhoempresaria.wordpress.com/

sexta-feira, 13 de novembro de 2020

10 receitas de pavê de leite condensado que vão te deixar nas nuvens

›
O pavê é uma receita doce bastante versátil, que pode ser parte de refeições especiais e até aquela sobremesa que você quer comer no fim da ...

Como fazer massa sablée: aprenda esse clássico da culinária francesa

›
O nome afrancesado pode dar medo, mas a massa sablée é supertranquila de preparar e fica boa tanto com recheios doces quanto salgados. Por s...

Como fazer massa sablée: aprenda esse clássico da culinária francesa

›
O nome afrancesado pode dar medo, mas a massa sablée é supertranquila de preparar e fica boa tanto com recheios doces quanto salgados. Por s...

Como fazer massa sablée: aprenda esse clássico da culinária francesa

›
O nome afrancesado pode dar medo, mas a massa sablée é supertranquila de preparar e fica boa tanto com recheios doces quanto salgados. Por s...

9 receitas de milk-shake de morango ideais para mandar o calor embora

›
Com estas receitas de milk-shake de Ovomaltine, você não vai nem pensar mais em saborear essa bebida na sorveteria. Crocantes, saborosos e m...

15 receitas de bolo de morango com chantilly para investir na confeitaria

›
Muito popular nos dias de hoje, a combinação de leite em pó com morango é a preferida de muitos. Por isso, na hora de escolher o sabor do se...
quinta-feira, 12 de novembro de 2020

9 receitas de massa de coxinha com leite para reinventar um clássico

›
Sucesso nas festas ou na hora do lanche, a coxinha sem massa vai agradar o paladar de todas as idades. Evidenciando recheios ricos em sabor,...
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Mari Carvalho
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.